当前位置:首页>工作动态
转作风强化自身建设 抓落实增强能力素质
2019-06-26 11:55

图片4.jpg2019年6月11日,市委政研室围绕强信念,提高政治站位;强学习,提升文字水平;强本领,提高办事效率;强纪律,提振精神状态”主题开展六月份支部主题党日活动。

副主任惠文杰同志组织全体干部职工围绕我室“四强四提”主题,结合自身工作实际,从理想信念、组织纪律、办文质量、精神状态等方面深刻反思学习习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大精神是否流于形式,是否正确理解马克思主义民族观、宗教观,能否及时掌握中央、自治区及市委出台的重要政策法规,能否真正沉入基层、发现问题,是否存在干工作拈轻怕重、挑肥拣瘦,找各种理由推卸工作等多个突出问题,并分析原因,提出整改措施及明确整改时间节点,自查结束后,主要领导对分管领导自查情况进行点评,分管领导对每名干部职工自查情况进行点评。

活动结束后,陈华主任表示,每名同志对自己的评价都很中肯,问题找得很准,措施定得很实,对“四强四提”的理解也非常到位,通过开展此项活动,政研室显现出“大家庭”的感觉,政研室的干部显现出较强的个人素质和党性。在今后的工作中,我们必须进一步加强自身建设,提高工作效率,提振精神,相互配合相互帮助,保质保量的完成各项工作任务,切实履行以谋资政、以文辅政工作职责。

(供稿:市委政研室)